返回主站|保存桌面
1级品牌

zelisko

机械零件、互感器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 奥地利 Zelisko 传感器 可在高温和高湿度气候条件下运行
奥地利 Zelisko 传感器 可在高温和高湿度气候条件下运行
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40奥地利 Zelisko 传感器 可在高温和高湿度气候条件下运行 
品牌: Zelisko
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-28 11:09
 
详细信息
 传感器 - 一般信息
郭浪
QQ:2853369882  点击这里给我发消息
手机:18518269212
电话:010-64714988-196
传真:010-84786709-667
邮件:sales16@handelsen.cn
郭浪邮箱:sales16@handelsen.cn电话:010-64714988-196 郭浪微信二维码
用于智能变电站的传感器。多年来,“智能电网”一词一直是指由于许多分散式发电系统导致网络不稳定,因此需要扩展/建设智能电网的国家。
Zelisko 的传感器和互感器设计用于中压二次配电网中的智能变电站。在传感器和互感器的开发、加工和生产方面,Zelisko 拥有多年来不断增长的广泛专业知识。
所有电流和电压传感器均根据 IEC61869-7 和 -8(即将推出的 IEC61869-10 和 -11)进行开发和型式测试。
传感器标有序列号,每个产品都附有单独的测试报告。此外,所有设备都是免维护的,可以在极端气候条件下运行,即高温和高湿度。
电流和电压传感器适用于原变电站和改造变电站。

电压互感器 - 一般信息
接地电压互感器可以配备额外的绕组用于接地故障监测。
两个额定一次电压的电压互感器将在二次转换时交付。只有这种结构才能保证绝缘和操作的高可靠性。
本网站所包含的所有仪表变压器均为树脂浇注变压器,具有以下特点:
免维护
干式
安装在任何可能的位置
用于施工保证的浇注树脂材料的特点
最好的绝缘
机械强度高
高电弧和温度稳定性。
所有互感器都根据各自的标准(例如 DIN VDE、IEC)进行例行测试。
限制热输出
在额定电压下,电压互感器在不超过规定温度限值的情况下可以向二次电路提供的视在功率。
额定二次限制热输出
用于接地故障监测的绕组输出额定电压和时间为 8 小时。由于用于接地故障监测的绕组以开放三角形连接,因此只有在发生接地故障时,它们才会永久充电。
额定电压因数
接地电压互感器可以在 1.9 倍额定初级电压下运行 8 小时,而不会超过规定的温度限制。这只会发生在接地故障的情况下。
FSD6-topview_zoom
关于Zelisko
Zelisko 由 Techn 博士于 1918 年创立。Josef Zelisko 作为 Mödling 的个体企业。公司创始人的长期技术思维和创造性构成了企业成功的基础。
主要重点是根据客户的订单进行自己的发明和新产品开发。技术博士。Josef Zelisko, Fabrik für Elektrotechnik und Maschinenbau GmbH 自 1988 年起成为克诺尔集团的一部分。
直到今天,该公司的特点是其创新能力和发展是为客户的个性化需求而完美设计的。Zelisko 的高品质产品在开关设备安装以及能源行业的道路和火车运营商领域拥有全球客户。